烟台樱花日语学校怎么样?

好评回答
    这所学校不错,学校有很多班别可供选择,留学班、二级强化班、二级零起点班、业余班、一级强化班、还有脱口秀班。 学校的环境也很好,听我妹说学校还经常搞一些课外活动,可以去打高尔夫球、骑马。你可以到学校去咨询或电话咨询也可以。

    爱***

其他答案

  • 不清楚,不过用来就业而不是考级的话,北二外留学预科比较推荐100%日本老师,绝对标准日语.不会学成中国式日语,想象一下你用语文课文的话与别人对话是什么感觉.缺点管理不严,很多小孩子在那里浪费时间/

    冷***

  • 这个学校真不错。遇到节日还举行文艺比赛,唱歌跳舞乐器,有时还有演讲比赛,得名次能拿奖,想表现自己的快来吧~

    黑***

  • 我同学在这所学校上学,他说这所学校很正规,教学设施齐全。                                                      ldl

    天***

  • 该学校是一所很不错的日语培训学校,为广大爱好者提供日语培训及留学,学校环境优美,为学生提供一个优美的学习场所,是最理想的去处。

    遗***

  • 我专程从莱西赶来看了一下,觉得老师的水平还可以吧,都穿统一制服.一拉铃学生都往教室跑,看样管多挺到位的.我在办公室坐了半个点,像个专业日语学校的样子;

    马***

  • 据我所知,这所学校很好。首先,地理条件优越,交通十分方便。乘坐522、22、23、27、28、210路公交车均可直达。二是学校环境优美、设施齐全。除了办公室、教室以外,还有图书室、多媒体室、健身室、和室等。三是师资力量雄厚。学校的教师全部是日语本科及以上学历,另配备了3名日籍教师。四是开设班次多,有留学班、2级强化班、1级强化班,日语大专班、2+2四年学制(国内2年+日本2年)双证本科班,可供不同层次的人员选择学习。五是学校配有宿舍、食堂,食宿十分方便。依我看,要想留学和学习日语,烟台樱花日语学校是最佳的选择。我的弟弟就是在这所学校经过1年的学习,于今年10月去日本山梨学院大学留学的啊。   lyt

    萧***