我们作为新一代如何传承红色基因

全部答案

  • 虽然目前世界以和平与发展为主题,但是,小的冲突却是不断的。
    我们的经济得到了长足的进步,我们的社会得到了极大的发展。
    但我们的军事,却依然有些薄弱。
    九十年代美国给我们的耻辱如今还有几人记得?扣我们的运输船,打我们的大使馆,撞我们的飞机。
    中国百年来蒙受的屈辱又有几人记得?
    甲午海战,庚子赔款,辛丑条约。
    不要觉得时间很多,我们在努力,美国人也在努力,为了我们的子孙后代,为了我们的伟大复兴,为了民族的气运,我们必须在搏杀中把我们的尊严和威严打出来。
    因为美国人比我们发达,比我们起点高,我们必须比他们付出更多的努力,更多的血汗,才能获得和他们平起平坐的资格。

    李***