适合初中生阅读的英语书籍有没有好的推荐?

好评回答
    适合初中生阅读的书籍有很多,只是很少有人知道,而且每一本,都值得初中生阅读。今天,我就来罗列一下最受初中生欢迎和最适合初中生阅读的英语书籍。首推《小王子》(《The little prince》)然后我再推牛津书虫系列的读物(都是配有纯正英式口音的MP3音频)这个系列的读物,清晰的给你分类了等级,共分入门级和1-6级。这里我只推荐适合中学生的读物,如果需要推荐更高等级的读物,可以评论留言。(最好购买中英双语版的)第二级:600生词量,适合初二、初三学生,分上、下两册,共25本。接着,我再推荐一个英文有声书《纳尼亚传奇.The Chronicles of Narnia》全套1-7册 最后再推荐一个《苏菲的世界》,哲学入门书,而且写的非常精彩,也是有声书,基础好一点的初中生,可以尝试一下。大虾英语笔记:Learn,Share,Love English. 欢迎点赞支持我的回答。

    梦***

其他答案

  • 你可以从短篇的开始看,现在很多系列丛书都有中英双翻的图书。建议你可以去网上搜搜看。我建议读自己喜欢的书。只要你敢兴趣,你喜欢就有毅力读写去。读什么都不重要,只要你读了,这些书就会转化成你的知识。

    L***

  • 微信公众号  新思维认知英语  会推送一些适合你阅读的一些文章,有助于你阅读能力的提高

    张***

  • 对于初中生而言,市面上的英语读物不可谓不多,但如果说要最好最合适的就要好好选择一番。首先,要看是初几的学生,英语词汇储备量如何?语法掌握的好不好?本人认为《书虫》这套书就不错,个人可以根据自己的能力水平选择不同难度的册别去读。内容由一个个小故事构成,且有汉译供参考。每一册自成一个故事,书不厚,便于携带。还有一套书叫《美国学生学历史》、《美国学生学地理》、《美国学生人类史》等系列读物,也是英汉互译版的。该套书不但让人提高英语阅读能力,还能站在不同文化角度去学习历史、地理、人类学、艺术史等内容,丰富初中生的知识建构,开阔眼界。《圣经故事》也是不错的一本书,英汉互译的,书内容趣味性强,而且由著名历史学家写成,内容很具有权威性。圣经是现代西方人的文化源泉,在学英语的同时,掌握西方文化的脉络,不失为一个好的选择。以上内容供参考。

    倾***

  • 市场上的英语读物真可谓琳琅满目。作为初中生应该正确选择适合自己的书籍。作为从事英语教育10年的教师,个人推荐《悦读联播》从书,它是一套分级读物,从小学到高中都有,并且是依据《英语课程标准》而开发的,书内文章涵盖了课标规定的全部话题。书内图文并茂,色彩鲜艳,知识由浅入深,文章兼具了知识性与趣味性。有效的阅读它,对考试中尤其是阅读理解题提高有较好的作用,是一种很适合学生课外阅读的读物!以上是个人建议,希望对你有所帮助!

    就***