上海每年的成考(专升本)报名时间一般是什么时候?

好评回答
      您好,很高兴由我来为您回答这几个问题。1、成考考试的难度相对于普高考试来说难题相当于普高的中等题型。所以成考的更多考试内容为基础知识。成考考试很简单,您只要把基础知识吃透,那考试会相当轻松。另外成考的录取分数线很低,所以成考非常简单。2、如果您对知识的掌握程度还可以,那么您可以直接购买当年成考推荐用书自己在家自主复习即可,如果基础知识掌握的不是特别好,那么您就需要去找一个考前培训的学校进行一下系统的复习。
      3、报名时间为每年的8月中旬在网上进行志愿的填写。9月初本人到当地成考办进行现场的身份确认及缴费过程。10月的第二周为国家统一的考试时间。今年的考试时间是在10月17、18日两天。12初如果被录取可以接到学校通知,通知书下发最晚不会超过一月中旬就会结束。
      4、专升本计算机专业所考科目为:高数一、政治、英语。入学后到拿到毕业证书应该为三年时间。学校的话您可以参考当地的教育考试报,名校还是比较好的,比如上海交大等。

    你***