上海业余读日语

好评回答
    华浦教育,我现在上的这个,还不错啦,0-3级大约是一千四百左右,如果能上到张广杰老师的班就更好了,他是华浦教日语里最好的。华浦用的教材是《中日交流标准日本语》。
    新世界日语,用的教材是新世界自己编的《新编日语》,教材比较新,我同学上下来觉得还不错。零基础的学员还会在开课前发给五十音图的描红簿供学员练习及熟悉五十音图。费用与华浦差不多。
    山木培训,个人觉得不好。我的一个同学上日语0-3级的课程半年换了六个老师。
    ps:以上纯属个人意见,希望能帮到你。

    V***