广西大学成人高考有什么专业?怎样报名?

好评回答
    报名时间;每个学校报名时间不同,一般结止25号;还有几天时间;报名方法;一、可以直接到大学网站去(成教学院或继续教育学院上)下载报名表或电话咨询二、找当地的一些社会培训机构报名也可以;相关手续他们会帮你操作关于专业看一看自己喜欢一般招生专业都在20多个;重点看一下修业年限;有一是二年;有的是三年;时间越短越好;可以提前使到毕业证;再者就是专业选择上;可以选择一些就业面广的专业;也可以选择行业专业如机械、土木工程、环艺什么的;面广的就是会计、市场营销什么的;中专是可以报考的;祝你顺利;

    w***

其他答案

  •   去广西招生考试院报名,时间是2011。8。15--2011。9。5,看好时间哦,不要错过一下是专升本的专业,你也可以去广西大学的网上找二、专升本(2015人,学制2。
      5年年) 文史类(考试科目:政治、外语、大学语文)英语 业余 40 汉语言文学 函授 60 对外汉语 函授 30 新闻学 函授 45 艺术类(考试科目:政治、外语、艺术概论)广告学 业余 15 艺术设计学 业余 20 艺术设计 业余 30 经济管理类(考试科目:政治、外语、高等数学(二))经济学 函授 60 工程造价 业余 40 会计学 函授 100 国际经济与贸易 函授 40 工程造价 函授 50 财务管理 业余 30 金融学 函授 60 房地产经营管理 函授 30 财务管理 函授 30 保险 函授 30 项目管理 函授 30 人力资源管理 函授 60 应用心理学 函授 30 工商管理 函授 60 旅游管理 函授 40 管理科学 函授 25 市场营销 函授 40 物流管理 函授 30 物业管理 函授 30 行政管理 业余 40 行政管理 函授 50 法学类(考试科目:政治、外语、民法)法学 函授 100 思想政治教育 函授 30 农学类(考试科目:政治、外语、生态学基础)农学 函授 40 林学 函授 30 动物医学 函授 70 园艺 函授 20 园林 函授 30 理工类(考试科目:政治、外语、高等数学(一))焊接技术与工程 函授 30 数字媒体艺术 函授 30 建筑电气与智能化 函授 30 机械设计制造及其自动化 函授 40 城市规划 函授 30 环境工程 函授 30 电气工程及其自动化 函授 110 土木工程 业余 40 安全工程 函授 30 计算机科学与技术 函授 40 土木工程 函授 80 交通运输 函授 20 食品科学与工程 函授 20 轻化工程 函授 20。

    J***