大连市图书馆在什么地方?怎么办理读书证?学要多少钱?

好评回答
    白云山有个大连最大的图书馆 407白云山下 4 502图书馆下 22.23 在沈阳路下往上走 100 +10 元每次可借3本书借期1个月可续借一个月超期一天一本1角罚金 50+10 元每次可借2本 其他同上 自习每天1元.有3层3个教室提供自习+1楼大厅 只阅览不借书可不办证,你先到服务台买个1元钱的阅书小票可在馆内看一天书.

    黄***