杭州卡地亚手表保养中心有吗

好评回答
    手表运行几年需要保养? 一般的机械表和石英表,运行3-5年就应该进行保养。不要认为只要表走时准确,就不需要保养,那样对表的损害是很大的。其防水性能应该在每年雨季到来之前,做一次防水测试,以确保防水性能良好。 手表的金属表带太短:可以再加长?在购买时店家均会为客人量手围把金属表带调整到适合的大小,截下来表带都交给客人自行保管,以便日后需要再加长时使用, 若已经没有表带可用. 客人须自费再购表带加长。手表可以随意指定不同外形表带来更换吗? 每款表壳设计不同, 其配合的表带除外形相符之外, 表带的厚度/宽度也必须相合, 否则无法适当地与表壳固定。

    h***

其他答案

  • 建议你可以打开购表时附的保修联,正常情况下保修联上会有服务地址,或者找寻正规名表服务中心进行检测维修在保修期内的话,就拿到专柜一般在上海和北京维修保养比较好

    z***