请问住这个酒店方便吗?

 #吉隆坡国际机场2途恩酒店#我是从昆明飞吉隆坡的,晚上9点40到,第二天早上7点要飞登嘉楼,请问住这个酒店方便吗?

全部答案

  • 非常方便,从酒店到机场步行十分钟

    刘***

  • 步行十分钟到机场

    多***

  • 没有比这个更方便的了,酒店前台就有自助值机,入住时先打登机牌,第二天直接登机就行了,酒店到安检口走路十多分钟而已

    x***

  • 方便的,离机场几分钟,退房速度超快的

    田***

  • 没有比这个更方便的了,酒店前台就有自助值机,入住时先打登机牌,第二天直接登机就行了,酒店到安检口走路十多分钟而已

    许***

  • 方便的,离机场几分钟,退房速度超快的

    晴***

  • 机场酒店就在侯机楼旁边,很方便的。

    每***

  • 非常方便,顺着出口走,有标识写着酒店名称,标识牌发概在左手边的地方。可以直接推着行李车去办理入住手续。办入住的时候需要排队,期间可以让同行的人在大堂右手边把第二天的登机牌换好。

    李***

  • 方便啊,我去的时候行程时间和你差不多,早上提前一个小时起来其实就来得及,不过我们还是提前两个小时就起来去办乘机手续,结果手续半个小时就搞定了。晚上到找酒店费了点时间,因为要过海关,等地铁,找酒店,大约花了快1个半小时才到,其实酒店很近的。

    熊***