有人去过阿努拉德普勒鲁梵维利萨亚佛塔吗?

 有人去过阿努拉德普勒鲁梵维利萨亚佛塔吗?如何?

全部答案

  • 这是一个圆形的建筑,孩子进去脱鞋转了一圈,没进去好像也不收门票

    丁***

  • 看了太多屎图巴(stupa,佛塔)就麻木了,感觉也是大同小异,斯里兰卡的各种寺庙古迹都要脱鞋子然后还是在室外,各种碎石,我跟男友走得哇哇乱叫,但是当地人都如履平地,太佩服了

    付***

  • 当地最大的佛塔了。虽然是白色的其实也是一个古迹,每年都会粉刷。有很多当地的信徒去朝拜。 天非常的热,赤脚进入寺庙,最好穿一双厚袜子。

    我***

  • 在很远的地方就能看见它的尖尖角,正确的路线应该是从菩提寺出来后就直接去这里,但我是先走出菩提寺,骑上自行车后再去的,不然玩了之后又要走很远回去取自行车

    落***

  • 就在菩提树寺旁边,很大的一个白色佛塔,在绿树掩映下特别漂亮。旁边是大片的树林,恰逢满月节,皆是身着白色盛装的人们,白色的佛塔,白色的莲花。对了还有满街的猴子,一点不怕人。

    心***

  • 就在菩提树的旁边,很远就能看到,热带的天空云层非常低,我们去的时候是雨季,云层被灯光完全打亮,很多人在转塔,非常多虔诚的信徒在这里,随着当地信徒的步伐转塔会感觉到特别宁静。

    J***

  • 这个舍利塔是一路去看的几个舍利塔里面人最多的一个,而且当时去的是1点左右的正午,据说晚上人更多。而且我也是不太懂这个遗迹通票的门票,除了最开始买票那里的那个类似博物馆的,没有地方查过票。

    你***

  • 鲁梵维利萨亚佛塔距离阿努拉德普勒菩提古树很近,步行就可以到达了。这里不用门票,从远处就可以看到鲁梵维利萨亚佛塔,外墙是被色的,进去后发现这个佛塔非常的高,当地信众拿着供奉的物品围着佛塔顺时针走一圈,坐在佛塔下面看更加的宏伟和神圣。

    和***