有人去过阿努拉德普勒密亨达勒吗?

 有人去过阿努拉德普勒密亨达勒吗?如何?

全部答案

  • 500RS的门票很值,本来是奔着黑水池去的,买完票得知顶上不是黑水池,进大门就要脱鞋,赤脚爬三个小山,有一个爬上去就是岩石顶端小平台,有部分没有台阶就是爬岩石,上下还是同一条道,但挺好玩的,还碰上一大群学生,小孩们都对游客很好奇。

    梦***

  • 在阿城,早上阳光明媚,下午又是阴雨、大风,特别还要光着脚板爬山、走泥泞的山路,很受伤,不过这里还是值得一游,如果天气好,可以看得很远的平原。

    第***

  • 包车路上经过,没有特意下车看,可能因为路途太颠簸了,晕车了!

    张***

  • 披星戴月来爬山,上冥想石有点小艰险,当你登顶的时候,大地在我脚下的感觉,推荐你们自己去体检。虽然天色很亮,但是我们还是看到了最美的日出,惊喜和满足!

    回***

  • 平日游人不多,每年6月那几天节日才会聚集很多香客。最好观日落的地点,周围都是平原,天气好得可以远远看到阿努拉德普勒的寺庙。

    配***

  • 距离阿努拉德普勒十公里,爬山不高,看日落的必去之处,建议登上旁边的山头拍摄落日,然后再去爬这个白塔看日落掉地平线,来得及,不高。

    天***

  • 我觉得这是A城附近最有意思的景点, 不过爬山要光脚丫哦, 记得带厚袜子, 我反正是被扎出血了

    刘***