我怎么去表白了?

我怎么去表白了,求支持

全部答案

  • 用真心,换真心。加油。

    如***

  • 心里怎么想的就怎么做。直接一点

    匿名

  • 喜欢就大胆的说出来,选一个有你们共同回忆得地方表白,祝你成功

    私***

  • 浪漫一点,特别一点就好了

    H***

  • 最直白:三个字

    植***

  • 祝成功,加油~~

    雁***

  • 如果你是女生,不建议去表白,毕竟 一吻定情 的剧情,真的只是剧情。现实中几乎不存在。女生先表白,男生会失去那种追求的快感,他到头来不会珍惜你

    匿名

  • 加油吧,夜晚在她宿舍下面点蜡烛,叫亲朋好友来喝彩。

    紫***

  • 对他什么感觉就直接说。

    匿名

  • 我觉得啊,男生也会喜欢收到情书哦,也可以短信表白,QQ表白,除非你很有把握,否则不要当面表白吧,这样的话他拒绝就两个人都很难堪。
    而且啊,表白之前最好要先暧昧一段时间,这样他也会稍稍有点准备,不至于太突然接受不了。还有,不要让他很快答应,给他一段思考的时间。
    嗯,怎么说吧,你最好还是先试探一下他的态度,比如说可以让朋友帮你试探下,问他喜欢什么样的女孩子啊,什么什么的,然后可以开玩笑似的提你一下,看他的态度是不是反感,只要不反感就可以表白,就算不喜欢也可以,因为不喜欢的话你表白了,他就会思考下你适不适合啊,开始想这些了可能就会越来越大了,,,,,
    其实最直接有效的办法就是,直接上去,一拍肩膀就是我喜欢你要和你在一起什么的就可以了,不要怕吓坏

    b***