深圳那家英语培训机构比较好 而且可以团购学习的?

全部答案

  • 给你吧,有免费电话,有啥问题你自己问吧。学英语主要还是时间和自己的努力
    深圳乔登美

    分***

  • 现在已经有很多英语培训机构的了,团购课程当然也有,我觉得要考虑全面些,例如师资和实用性,我觉得这方面E-say英语算是比较好的,外教1对1培训,全程英语陪练,口语提高很快,楼主可以去网站先申请免费体验试试~###洛基英语挺好的啊,多人报名会有优惠的###团购啊,貌似是不可以吧,我知道有一个津桥国际学院,这边多人参加培训是有优惠的。楼主不放心的话,可以来北京申请免费试听看看

    x***