请问620最晚几点从火车东站始?

请问620最晚几点从火车东站始发

全部答案

  •   公交620路始发站最晚发车时间:咸祥公交站下午5点50分发车,火车东站下午6点钟发车。不知道楼主是在哪个站点上车,看看下面行车线路,可以大致测算一下。
    公交620路行车线路(往返):咸祥公交站 - 咸六村 - 西宅公园 - 庙墩上路 - 咸祥镇 - 咸祥新街 - 咸祥一号桥 - 犊山 - 观山 - 大碧浦 - 城泗塘 - 邹溪 - 塘溪镇 - 象峰新村 - 塘溪敬老院 - 坊前 - 管江粮站 - 前丰 - 管江 - 管江西 - 上城 - 上城上凉亭 - 太平桥 - 东山 - 蒋潭 - 蒋潭西 - 华山 - 俞塘东 - 俞塘 - 韩岭东 - 韩岭(鑫禾铝铸) - 启新高尔夫球场 - 象坎 - 郭家峙 - 隐学山庄 - 冠英庄 - 凤凰桥 - 大公叉口 - 湖塘村 - 东钱湖游客服务中心(岳王庙) - 方边 - 钱湖新村 - 郑隘村 - 东钱湖中学(宏托精雕) - 灵湖新村 - 红林路口 - 沙家垫 - 钱湖工业区 - 回龙 - 万里学院东校区 - 农科所 - 沈家村 - 邱隘青年路 - 邱隘文卫路 - 盛垫 - 引发工业区 - 田央 - 福明张隘 - 福明街道 - 汽车东站 - 太古城 - 东方瑞士 - 火车东站。
      ,,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    G***

  • 运营时间公交咸祥站5:40-18:00 火车东站5:40-20:00线路类型东方巴士单程票价¥2/3/4/5/6元『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 呵呵,答案是5点噢

    韵***

  • 好像6点吧

    披***

  • 目前是18:00

    宁***

  • 六点半左右吧

    郑***