青尖椒炒胡萝卜鸡蛋的家常做法

全部答案

  • 青椒木耳洋葱胡萝卜可以在一起炒 主料:洋葱30g,青椒50g,木耳40g 辅料:油适量,盐适量,味精适量,姜适量,胡萝卜适量 步骤: 1.木耳提前泡发好撕成小朵。洋葱、青椒切成块。 2.炒锅放油加热,青椒、胡萝卜入锅过油后盛出。。

    月***

  • 青椒木耳洋葱胡萝卜可以在一起炒 主料:洋葱30g,青椒50g,木耳40g 辅料:油适量,盐适量,味精适量,姜适量,胡萝卜适量 步骤: 1.木耳提前泡发好撕成小朵。洋葱、青椒切成块。 2.炒锅放油加热,青椒、胡萝卜入锅过油后盛出。

    菜***

  • 01青尖椒用水清洗干净,控干水分,切成丝。02胡萝卜去皮,用水清洗干净,控干水分,切成片。03切好,葱,姜,备用。04鸡蛋打入盆中,搅拌成鸡蛋液。05用锅把鸡蛋炒出来,炒至八分熟,盛出备用。06锅里放入油加热,油热后放入花椒,葱,姜,爆锅。放入胡萝卜片翻炒。07炒至胡萝卜片变软,放入青尖椒翻炒,放入盐。青尖椒稍翻炒一下,放入炒好的鸡蛋。08鸡蛋稍翻炒一下,放入味精,关火出勺。End

    丽***