新轩逸刚提车空调就不制冷,该怎样维权?

好评回答
    这个问题好像在日产车里面经常出现,家里的一辆骐达买回来也是同样的问题,然后检测是制冷液泄露,然后要更换一根管道,不知道你这个车是不是也是这个原因,最好趁早去4S店检查。

    我***

其他答案

  • 这个直接去4s店就好了,会有人给你处理的,新车不制冷一般不存在的,先检查下开关有没有打开,安照使用说明书操作下就知道了,不行上4s店,售后会给处理的,一般情况下,新车出现这种事情可能性比较小。

    z***

  • 如果是新车就出现这样的问题,那可以证明是质量问题,这种情况可以直接登录车质网进行相关的投诉反馈。毕竟是全国最大的投诉网站,解决力度非常大。

    李***

  • 空调不制冷的原因有很多,比如泄漏制冷剂、内外循坏开关损坏、压缩机故障等。已经到了夏季,空调不制冷对车内人员的驾驶与乘坐舒适度影响很大,甚至会有因空调不制冷导致车内过热从而引发事故的案例存在。如果车辆有问题可以到车质网进行投诉。

    1***

  • 空调不制冷,好解决,通常可能是缺氟或者是你不懂得具体的操作,开空调需要按下AC那个空调开关,否则就是暖气状态,自然吸气。如果按下AC空调开关,还是不制冷,那可能就是空调有问题,一般来说新车不会出现缺氟的问题。直接去4S检查,维修更换即可。

    吴***