广州的黑人问题真的很严重吗?

全部答案

  •
    1。在广州几年了,看了网上对广州黑人的描写跟看了一部美国犯罪片一样,强J,贩毒什么都做。但真实情况呢?你去三元里,小北这些地方,确实黑人很多,但是99%的黑人就和周边中国人一样,完全不会去鸟你,都是各干各的事,你以为是走进美国黑人区么,没事过来干你一顿。
         2。我从事外贸行业,周边的朋友也多是外贸行业,在三元里,小北的很多,但是从没有听说被黑人骚扰,抢劫或怎么样的。大多数黑人在这边都是在做外贸生意,也和咱们一样每天就想着怎么多赚一些,到处找供应商进货,讨价还价,这点和欧美黑人不一样,那些都是领救济闲着蛋疼没事就想挑衅别人的渣黑。
      有正经工作的黑人和没事做的黑人真的完全是两种人,你去白云机场去看任何一个飞往非洲的航班,基本都是一个黑人带一两个个立方的货回去,他们也很拼的。   3。以我的经验如果你在街头和黑人打招呼,他们一定会很热情的回你,通常情况是和国人一样互不理睬的,偶尔听过有朋友说靓女走过去黑人会叫唤一下,但是也很少了,更不用说敢上前发生肢体接触的,我并不认为在广州街头如果有黑人敢调戏妇女,周边的国人会忍得了。

      所以在广州,我没看过,也没听过任何黑人调戏妇女的事情,只在新闻上听过。要真说无端招惹吧,还真有一次。那次我和朋友喝多了,在三元里上二号线,地铁上各种浪,旁边坐着一黑人哥们,我俩闲着蛋疼对着人各种聊,各种闹,他也只是报以微笑随便说了几句,后来人过了一站就逃了……。

    全***