谁住过胡志明市西贡乐天传奇酒店?

 谁住过胡志明市西贡乐天传奇酒店,是否推荐?

全部答案

  • 地理位置佳,staff工亲切亲切,也很有效率

    心***

  • 这次选的河景房,正对面正好停泊着一艘舰艇。酒店的游泳池和健身房都不漂亮。早餐也不错。

    l***

  • 早餐好,酒店位置好,泳池好,都不错!

    1***

  • staff英语沟通流利,沟通比较方便,酒店整洁环境精致,洁净.位置好,周边就有几个景点,吃饭出行都算方便,东西也很多,酒店很划算

    你***

  • 吃的选择也很多,酒店大堂很气派.周边都是高档酒店为主,吃饭的话要从后门出去比较多.房间的家具和地毯的设计好有复古年代感,不过整体感觉很整洁.位置虽然靠近湄公河,但走到邮局教堂之类的大概1km左右

    排***

  • 服务人员态度都非常好,非常好客的提供帮助,房间有欢迎水果,房间和床都很大很舒服,早餐时还有乐师弹奏各国音乐,早餐也非常丰盛,下次来还会选择这里

    请***