黄瓜紫菜生菜蛋花汤的做法

全部答案

  • 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤11.黄瓜切丝 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤22.鸡蛋打散 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤33.坐锅,添适量清水,放葱末 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤44.放紫菜 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤55.放入黄瓜丝,煮10分钟 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤66.淋入蛋液 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤77.加盐调味即可 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤88.上桌喽。

    月***

  • 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤11.黄瓜切丝 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤22.鸡蛋打散 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤33.坐锅,添适量清水,放葱末 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤44.放紫菜 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤55.放入黄瓜丝,煮10分钟 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤66.淋入蛋液 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤77.加盐调味即可 黄瓜紫菜蛋花汤的做法步骤88.上桌喽

    菜***

  •   01取新鲜的黄瓜一根,用清水把黄瓜洗净,然后用刀切去头尾,然后把黄瓜切片,切好盛入盘中待用。02取适量紫菜,用清水把紫菜洗净,用温水泡一会,泡好待用。紫菜的用量根据自己喜好来定。03取适量新鲜的生菜,用清水把生菜洗净,然后把生菜切好待用,生菜的用量根据自己喜好定,喜欢就多放些,不喜欢就忽略掉。
      04准备一个新鲜的鸡蛋,用清水把鸡蛋洗净,以免鸡蛋壳上有细菌,洗净的鸡蛋磕入碗中,用筷子把鸡蛋打散待用。05取适量新鲜大葱,摘洗干净后,把葱放入菜板上,用刀切成葱花,切好盛入容器中待用。06炒锅放少许油,油热后放入葱花炝锅,炒出香味后,放入备好的黄瓜片,用铲子快速翻炒均匀。
      07然后放入备好的生菜,用铲子翻炒均匀,加入适量清水,清水用量根据吃饭人多少来定,喜欢喝汤就多放点水。08煮开后加入备好的紫菜,用勺子搅拌均匀,煮两分钟后,加入备好的鸡蛋液,等鸡蛋液浮出汤面就可以了,放入适量盐和香油,如图所示我们的,黄瓜紫菜生菜蛋花汤就做好了,味道鲜美特别好喝。
      End。

    陈***