是否有人知道法国有没有那种短期留学项目?

同志们啊,是否有人知道法国有没有那种短期留学项目?或者巴黎有啥好的培训学校啊?或者各位上的是啥学校[泪]求指点

全部答案

  • 来我们澳际留学了解下咯,在五一大道平和堂商务楼901~

    N***

  • 短期留学除非你是交换生咯。。1年或者半年。。。

    m***

  • 读1年硕士,这样只有一个硕士,国家认可你的硕士,这...真正的商科课程比如,工程管理,领导力,战略,国际营销... 2009-9-10 学商务英语专业的留学选什么专业好 ...

    Y***

  • 可以进入法国的语言学校学习,时间长短有你自己来定都可以的。滚动开学,如果愿意的话你可以去考Delf,一种世界通用的法语等级证书,不过很难的。 实际上有很多其他国家的留学生在法国的语言学校学习,就是为了取得这种证书,在世界上的很多发达国家,这种证书都十分的好用。感觉似乎有点儿像英语专八证书的感觉

    m***

  • 1,在欧洲,还是建议 刷卡,几乎到处可以刷卡,可以办中行的附属卡,在欧洲刷卡还不收手续费。不建议带现金在身上,小偷很多,尤其巴黎。 身上带个几十欧就好。硬币可以的话,准备一点,10欧内就好。出门旅游2周的话,1000欧肯定够了。可能还用不到那么多。 2,法国有卖专门打往中国的电话卡,得在公用电话亭上使用。 3...

    陈***

  • 你要什么专业的?

    _***