谁用过美菱冰箱?

谁用过美菱冰箱,质量如何?

全部答案

  • 整体还可以,每个型号的不同

    小***

  • 售后服务不行

    L***

  • 美菱是专业的生产冰箱的厂家,29年的专业制冷经验,专业的才会是专注的,我支持美菱。关键的是美菱现在掌握不少的核心技术呢,比如说日耗电量0.29度的美菱BCD-212D3CA冰箱(传奇节能冰箱),这是目前整个市场上最节能的三门冰箱了,相当给力埃

    秋***

  • 早就 有了的啊

    1***

  • 推荐挺好用的性价比高

    阳***

  •   海尔2 西门子3 容声4 三星5 松下6 LG 7 美的8 新飞9 美菱10 博世二,怎样选购冰箱?首先最重要的是节能。使用冰箱并非购买时的一次性投入,在使用过程中的电费也是一笔不小的开销。因此,在选购冰箱时务必算好这笔帐。目前按照国家规定,市场上所有的冰箱都贴上了能效标签,明确标出了冰箱的日耗电量以及能效等级。
      工薪阶层和农民朋友在选购冰箱时,不妨进行多家对比,做到明白放心消费。 第二要看冰箱的性价比,即冰箱的性能和价格的比率。性价比越高,表明冰箱的性能越稳定,价格越合理,物超所值。例如,新飞BCD-183KT冰箱的市场售价为1600元左右,而另一名牌的BCD-179T冰箱,容积较前者小了4升不说,价格也比新飞冰箱高出了80元左右。
      因此工薪阶层和农民朋友应该在对多家品牌冰箱的性价比仔细比较之后,再决定如何购买。 第三要看冰箱是否具有杀菌技术。冰箱会直接影响食品的营养价值和消费者的身体健康。不少家庭在冰箱使用上非常混乱,生熟不分,很容易导致食品之间的交叉污染,长期不清理不经意间就会引发一些疾病。
      因此杀菌技术在冰箱上的应用对于消费者来说非常重要。 目前,市场上这种质美价优的产品并不少见。新飞2006年推出的新品“智能”3KT系列冰箱就符合上面的标准。它融入了新飞冰箱成熟的精工制冷保鲜科技,先进的节能设计也使其耗电量再度降低,达到国家能效2级标准。
      同时采用丝管蒸发器,制冷更快效率更高。门把手以及内胆都采用了先进的抗菌材料,能有效地保证食物的新鲜营养不流失。另外在新飞所有的达到国家2级能效标准的经济型产品中,它是性价比最高的一款产品。这款冰箱实用、实惠,也很适合广大工薪阶层选购。

    米***