做什么的没有恒心?

做什么的没有恒心,容易放弃怎么办?

好评回答
    在你想要放弃的那一刻,想想当初为什么坚持到了现在!一次次地放弃在某种程度上也是对自我的一次次否定,努力,才是人生应有的态度!不努力,注定一事无成!加油吧

    S***

其他答案

  • 其实你要做的很简单 坚持 坚持  再坚持!

    涯***

  • 不管做什么事情,只要是对的,自己想做的事情就一定要坚持到底,这是对自己负责,也是对家庭负责。一个男人将来要当爸爸,女人就要当妈妈,你的一言一行都是在给孩子树立榜样。想让孩子做到的事情自己首先要做到,想让自己的孩子优秀,自己首先要更优秀。想到自己肩上的担子,相信你一定能做到:有恒心,有毅力,不轻易放弃应该做的事情。

    淼***

  • 那你做什么都不会成功的,你要习惯失败了

    伊***

  • 还是没用东西刺激你,不带钱出去生活一年你看看

    匿名

  • 先定好目标 慢慢来 将事情分成几步走

    就***

  • 想想你自己身上的责任吧。

    大***

  • 世间万事,不可求其绝顶圆满。留一分不足,可得无限完美。物满则溢,强求必反。埋首努力之外,一切听其自然,届时自有机遇。、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。1、你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制别人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;

    转***