请问我们这附近有什么地方好玩的呢?

刚到重庆,请问我们这附近有什么地方好玩的呢?有短程的旅行团可以报吗?

全部答案

  • 我想想,要看你想怎样玩,观光的话我觉得没太多玩的,要是娱乐的话,找吃吃喝喝,或者去周边旅游不错,建议自由行,重庆不大,没必要报团,很多地方百度一下,自己都可以去

    马***

  • 看您有多长的时间,如果是一天的话您可以选择前往仙女山、大足石刻或者市内一日游这种短途的精品线路,也可以选择神龙峡之类的漂流线路。如果您有两天左右的时间的话,仙女山全景、阿依河、桃花源、蜀南竹海、阆中钓鱼城等等都是不错的选择。在三四天左右那九寨沟、川西都可以选择了哦。

    大***

  • 重庆市南川区的金佛山、神龙峡和武隆县的仙女山,都是休闲避暑的好地方!希望你玩得开心!;-)

    南***

  • 江北最繁华的商圈是观音桥,目前也可以说是重庆之最,可以好好逛逛。也有不少美食。在市内应该不会有短程团吧,这个并不清楚,你可以找相应的旅游门店问问。

    垒***

  • 洪崖洞看吊脚楼 看长江 吃小天鹅火锅  磁器口走走石板路古街道 带几包陈麻花 尝尝毛血旺 如果能吃辣的话

    偶***

  • 重庆短线游很多,推荐避暑休闲游,或者市区夜游!

    P***

  • 观音桥解放碑是购物的好地方!朝天门是著名景点!游泳的吧就有水魔方加勒比海 去长寿湖吃鱼 还有磁器口古镇吧 渝北区的中央公园星期六晚上的水幕电影啊 渣滓洞白公馆抗日旧址 !啦啦啦

    悠***

  • 大足石刻,南山夜景,两江游

    霜***

  • 洋人街。首选

    K***

  • 可以去重庆周边的旅游景点玩,比如四面山、黑山谷、仙女山等可以避暑都不错。重庆市区呢夏天可以去加勒比玩水,晚上吃吃火锅什么就好啦~

    L***