广州市区,早茶 点心 正餐 小吃求推荐 早茶和正餐的人均尽量不要过50?

广州市区,早茶 点心 正餐 小吃求推荐 早茶和正餐的人均尽量不要过50.

全部答案

  • 听说大学城那边的 金瀛酒家 很不错。。。很便宜。。

    K***

  • 北京路银座必胜客楼上三楼“越潮盏”饮茶。不用会搭台。还不用太早起床跟公公婆婆霸位。10点半才开门可以吃到下午。。

    样***

  • 早上去周记饮茶 食饱之后下昼去天河''唔系茶餐厅''  夜晚去江南西卡朋食晚饭 甜品去江南西新地食鲜芋仙

    姚***

  •    稻香酒家(天河店)
      天河城上又一家等位粤菜馆,环境高贵有气派,虽然茶点的价格较一般的酒楼要贵,但胜在品种齐全,下单即做,新鲜美味,尤其是蛋散,外皮香甜,内馅松化,味道非常好,虾饺好足料,值得一试;家庭同乐的好地方,也是宴请相当体面的地方。
         人均:50元   推荐:虾饺,生滚猪红粥、蛋散,凤爪   地址:天河区天河路208号天河城706-708B号 广州酒家(体育东路)   环境优美,建筑为回廊式设计,透着老字号的风范,内设天井,种有榕树、榕荫如盖;古色古香,整个酒家散发出一种传统的东方美感。
         出品的粤菜正宗地道,是传统粤菜的代表,继承一贯的高质量,食在广州第一家名副其实,而且价钱也合理;最驰名的始终是点心,很多老广们每周都会雷打不动地来这里叹茶。   人均:50元   推荐:虾饺、金沙包   地址:天河区体育东路116-118号财富广场内(近体育中心) 。

    L***

  • 荔枝湾涌附近食街上很多好吃的,尤其是凌记的各种小吃

    风***

  • 地铁东山口A出口有几家,物美价连

    匿名

  •   陶陶居酒家 - 详情»
    地址:荔湾区第十甫路20号(近大同路)
    电话:(020)81396111
    评分288篇评论
    人均:47元
    标签:粤菜 上下九
    收藏发送到手机分享纠错
    稻香海鲜火锅酒家 - 详情»
    地址:越秀区白云路22号柏高酒店2楼(近嘉星广场)
    电话:(020)83650118
    评分104篇评论
    人均:59元
    标签:粤菜 沿江路/二沙岛
    收藏发送到手机分享纠错
    东园大酒楼
    地址:奥体南路高德美居中心餐饮区C104
    电话:15813366302
    收藏发送到手机分享纠错
    南国飘香 - 详情»
    地址:越秀区达道路17号
    电话:(020)87650729
    评分29篇评论
    人均:36元
    标签:川菜 五羊新城
    [南国飘香酒楼]消费可享8。
      8。。。
       收藏发送到手机分享纠错 稻香酒家侨光店 - 详情» 地址:广州越秀区侨光路8号华厦大酒店2楼A、C座(近海珠广场) 电话:(020)83305190 评分116篇评论 人均:61元 标签:粤菜 沿江路/二沙岛 收藏发送到手机分享纠错 南园酒家 - 详情» 地址:海珠区前进路142号(东晓路晓港公园旁) 电话:(020)84448380 评分181篇评论 人均:60元 标签:粤菜 江南大道 收藏发送到手机分享纠错 唐苑酒家白云店 - 详情» 地址:白云区白云大道北43号(近永泰收费站) 电话:(020)86333118 评分76篇评论 人均:100元 标签:粤菜 白云大道 收藏发送到手机分享纠错 稳得福海鲜酒家 - 详情» 地址:南洲路罗马家园门口 电话:(020)84175998 评分30篇评论 人均:46元 标签:粤菜 海珠其他。

    匿名

  • 小州村很好的地方

    南***

  • 到新富豪酒楼吧,优惠实在的

    匿名

  •   宝华路:陈添记艇仔粥、鱼皮,在十五甫。 宝华面店,我个人觉得价格好贵。猪手面和牛三星不错 顺记冰室,芒果雪糕和椰子雪糕是一个老师傅亲手磨出来的。得过奖 强记鸡粥,我反而觉得一般般 恒宝广场旁边的(多宝路)有一间潮州鱼蛋粉面的,很多人吃。看真正的潮州人怎样评价啦 另外潮州粉面对面还有开记甜品,汤圆是一大特色 近第十甫路那里有汤圆王 十甫路:南信双皮奶 珠玑路对着的西关名食家(十甫路邮局斜对面),集中了欧成记云吞面等3家小 吃。
       十甫名都下面的琳琳牛杂,很好吃。据说老板发了达而且分店越开越多了 莲香楼每逢不知道星期几,有蛋散卖(不是过年吃的那种哦)。甜甜腻腻的,软软的 陶陶居点心部卖的绿茶奶挞,好滑好香 下九路:皇上皇腊肠 荔湾广场4楼西关人家,集中了许多西关名小吃,不过要BOOK 位哦 上九路:上九东有银记拉肠,豉油皇牛肠拿过奖的。
      不过现在已经越来越不好吃了。卖的只是名气 另外介绍一下附近的小吃店,希望大家都能找着哦: 1)珠玑路转弯有间卖猪肠粉的,牛腩和猪肠都挺不错的。沿着和平路一直走,有一间卖竹升面的(一根大竹压那些面,吃起来就比较爽) 2)长寿 东路的坚记面店,3块只有一小碟,我觉得好贵啊,不过好吃嘛,没办法啦。

      可以经从上九路经由光复西路走过去。 3)长寿西路的成达美食。其实它的肠粉也是拿过奖的。我最喜欢吃鲜虾肠和牛腩肠。上杂粥也不错 4)沿着长寿西路一直走,来到大笪地,然后向右转,一直走向华贵路。走吃华贵路转右手看见了伍湛记粥店,最出名的是及第粥 还有同福东路的芬芳甜品店,糖不甩、锦卤云吞、布丁 惠福西路有专卖花生糖、核桃糖等的,宝华路陈添记对面小巷有卖炸雪糕的,3块钱。

    深***

  • 南记早茶 -
    天河区天平架兴华街。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 南记早茶
    地址:天平架兴华街(近天平架农批市场)

    福***

  • 去幸运楼吧

    走***

  • A.  陶陶居 - (020)81396111
    288条评论
    荔湾区第十甫路20号(近大同路)
    B.  稻香东山店 - (020)83650118
    104条评论
    越秀区白云路22号柏高酒店2楼(近嘉星广场...
    C.  东园大酒楼 - 15813366302
    奥体南路高德美居中心餐饮区C104
    D.  南国飘香 - (020)87650729
    29条评论
    越秀区达道路17号
    E.  稻香酒家侨光店 - (020)83305190
    116条评论
    广州越秀区侨光路8号华厦大酒店2楼A、C座...

    匿名

  • 陶陶居的很有名的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 小洲村不错的地方,环境好,很多早茶

    阳***

  • 市区里面很难的,要的话,就到小洲村那里,绝对一流!

    嗔***

  • 白云区京溪地铁站门口有。

    匿名

  •  1、上下九第十圃的陶陶居几百年历史,价相对便宜,食物味道传统,每天等茶位的人,感觉象春节花市的人潮一样  2、上下九的广州酒家,茶点正宗老广州味道,水滚茶靓,比陶陶居稍微贵些,但我更喜欢这家  3、还是上下九荔都酒家,老茶楼了,虽然味道比不上前家,但价格比前2家都要便宜  4、新派饮茶地,全市各处的稻香,即点即蒸,点心兼顾传统和创新,价格高但味道好有创新  5、周记全市有连锁,即点即蒸,性价比高,能开那么多家连锁,多年都那么旺场,有机会成为粤式茶楼中的麦当劳。  6、文德南有一家,全天饮茶的,店名不太记得了,功夫茶,即点即蒸,我觉得味道很好,但不是太多人知道的样子,平时每次去都基本不用等位,但也基本全场爆满,春节去则没位

    月***

  • 华辉拉肠不错的哦。

    我***