2016年度公路水运工程试验考试在哪里报?

2016年度公路水运工程试验考试在哪里报名

全部答案

  • 您好,报名时间是2014-6-21到2014-6-22

    蒋***

  • 报考主要条件
      1、报考检测工程师人员需有中级(含高级技师)以上工程专业技术任职资格;有1年以上所申请专业的试验检测工作经历;报考检测员需有高中以上文化程度及2年以上所申请专业工作经历,或具有初级技术任职资格。
      2、大学专科及以上毕业生可直接报名参加检测员考试;持2003年8月12日(交通部下发《关于公布已取消和改变管理方式的交通部行政审批项目后续监管措施的通知》,交体法发[2003]322号文)以前各省交通主管部门审批核发的检测工程师证且有高级工程师以上职称,从事试验检测工作累计10年以上,年龄超过45岁者可在2007年11月30日以前直接申请换发新的检测工程师证;从事试验检测工作两年以上且具有高级职称的可免试基础科目。

    赵***