特别想离婚的姐妹?

 有没有身怀六甲还特别讨厌老公,特别想离婚的姐妹?

全部答案

  • 有啊,我一个朋友天天就在讨论离婚的事情

    谁***

  • 怀孕的时候心情郁闷是正常的,但是现在胎儿都这么大的,还是多往好的一面想的,为了孩子和自己的身体的

    记***

  • 亲这时候已经怀孕35周,宝宝很快就要出生了赶紧把你心里面的恨意赶走才是,因为宝宝一出生肯定要给宝宝一个幸福的家庭,而不是一个破碎残缺的家庭啊。 男人嘛,都是要慢慢调教的,既然已经选择了他就尽量想办法好好把婚姻经营好。

    J***

  • 亲,我的情况跟你的差不多,每次一有什么不舒服就跟他说,他都没反应,有时候还说是我脑子有毛病,那时候真恨不得上前去掐死他呢!

    东***

  • 亲,怀孕心情是特别敏感些的,婚后生活,是需要一定的磨合期的,等宝宝出生以后,慢慢的适应了就没事了,心里难受的时候,多找找朋友聊聊天,管他们那么多,最生要保持心情愉快的生下小宝宝。

    仰***

  • 生气的时候会感觉这样,平时的时候感觉还是不错的。

    廖***

  • 孕妇的情绪波动比较大,小小事都会扩大的,我当时也有过这些想法,觉得老公每做一件事都不顺眼,虽然老公一直都让着我。后来都觉得自己真的很小气,向好的方向想吧,要么就多想想宝宝,心情会好点的。

    能***

  • 这个时候特别需要老公的关心,准妈妈可能有些抑郁,要保持好的心情,多多理解准爸爸

    悲***

  • 这个不是开玩笑嘛,开宝宝的玩笑嘛。

    雨***

  • 孕期的准妈妈要保持轻松愉快的心情,不要想太多,你的任何情绪都会影响到肚子里的宝宝,所以为了宝宝,吃一切的苦都是值得的。

    我***

  • 不光是惹人生气,是早上我差点晕过去,给他打电话,他无动于衷,还说是我自己的原因。这种晕倒的情况都好几次了。

    青***

  • 偶尔会想想,只是想想,确到不顺心的事就会,但这个不可能的,因为这是孕期妈妈的郁闷证来的!多想开心的事就好1

    B***

  • 孕期抑郁症,是不是觉得现在什么都变了,没有以前那么自由了,想到以后生活的繁琐,没有一个人时的日子舒服。我也有着想法

    美***

  • 一般孕妇的情绪波动比较大的,有这种想法也很正常的,平时老公应该多谦让着点,毕竟现在孕妇最大嘛,呵呵

    E***

  • 怀孕之后发现跟老公的感情越来越好的!

    用***

  • 怎么会有这样的想法呢,如果不喜欢可以不给他生孩子啊,你现在离婚孩子怎么办呢。总不能你自己一个人带孩子吧

    一***