有没有宝妈不讨厌老公哥哥家的孩子的?

有没有宝妈不讨厌老公哥哥家的孩子的? 真的是无语了。。。。。。。。

全部答案

  • 这个年龄段的小孩是挺烦人的

    x***

  • 为什么要讨厌了,我老公哥哥家小孩已经13岁了,我们要是回家的话她都会带我宝宝一起玩的,有时也让她帮看宝宝的。

    黄***

  • 一般比较闹的孩子是不受欢迎的啊,唉,为了你老公的面子,还是能忍就忍吧~

    M***

  • 我不讨厌啊。他也很乖的啊。哈哈。反正也不经常呆在一块,你也不用管他那么多,自讨不开心

    h***

  • 我老公的哥哥暂时还没有结婚呢所以谈不上什么讨厌不讨厌的哦,大姑子倒是有个儿子虽然很调皮但是我还是蛮喜欢的呢,每次我带着宝宝去大姑子家玩小哥哥的什么都会让着妹妹的呢。

    方***

  • 还好,我家老公就只有他和他妹妹,所以没有遇到亲这样的情况的。不过有几个孩子更好,至少宝宝不会太孤单的。

    x***

  • 我也讨厌老公家哥哥的孩子,亲也不亲。还得装的很亲。没劲

    碎***

  • 我老公是独苗,有时候想想要是孩子有个姑姑或叔叔该多好啊,孩子们可以一起玩,也可以相互帮衬着

    喜***

  • 还好,我们不在一起住,没有交集,偶尔见下,觉得还蛮可爱的。不过,要是常常住一起,孩子调皮,肯定会比较不想见到吧。

    x***

  • 我老公姐姐家的孩子在我们家一直养到了两岁,两岁后回家了,但是每个星期至少来两次,我可以说不讨厌这个孩子么?因为看着长大的,有感情了,但是我不喜欢他生病的时候来,担心传染给自己的孩子

    不***

  • 干嘛不说他呀,告诉他小宝宝要睡觉了,不能说话,告诉他宝宝醒了要玩玩具的,不能让他拿走

    张***

  • 亲,一般的宝妈都是喜欢自己的孩子,讨厌别人的啊,我们家也是这样的,不过我就特别厌烦他哥家的孩子,感觉太不懂事了,

    潘***

  • 老公没哥哥,但他弟的女儿跟我儿子差6个月。还行吧,反正2个小孩抢东西是常有的,还有抢爷爷、奶奶抱。

    何***

  • 都是自己家的孩子,有什么好讨厌的,凡事想开点就行。我老公家就他自己,没有孩子让我讨厌。

    朱***

  • 也许吧,家家有本难念的经

    冷***

  • 美妈,我老公就有俩个弟弟,孩子都比我家的宝宝大,不过感觉还好,不是很烦人,我门也不是一起住的。

    爱***

  • 小孩子都很调皮的,不能避免就只能自己调整心态,你也可以把他当自己的小孩教育一下也未尝不可。

    邵***

  • 我想每个宝妈多少都会有一点,因为不像自己的小孩想怎么说就怎么说。

    向***

  • 我老公哥哥也有一个儿子,大概5岁了,他们家孩子比较倔强,如果每天生活在一起我可能也会讨厌的,因为我不喜欢孩子对他说话爱理不理的,他哥哥的小孩就这样,不过因为不待一起,一年也就只见几次面,所以我觉得还好,不讨厌。

    爱***