谁能告诉我,微信跟微米的区别?

谁能告诉我,微信跟微米的区别...

好评回答
    微米圈与微信朋友圈有所不同,不仅聚合了好友发布在个人空间的动态,还聚合他们在加入的公开群里发布的动态,所有人的评论都是公开可见的。用户不仅可以了解到朋友希望分享出来的内容,还可以针对感兴趣的内容进入好友的群组,共同参与互动。
    针对比较敏感的隐私问题,微米官方团队表示,如同用户与他的好友不在一个私密群里,那么用户发布在该私密群的动态是不进入好友的微米圈。同时, 如果用户不希望别人发现自己加入了一些公开群,可以将那些公开群在个人群组列表里设置为“不可见”,相应的,这些动态也就不会进入微米圈。

    寒***