丽江有什么好吃的?

丽江有什么好吃的,各位好基友求推荐,要具体地点哈!

好评回答
    丽江小吃:丽江粑粑,鸡豆凉粉,腊排骨(象山市场的大佛或者钰洁),野生菌(花马街),三文鱼(花马街),黑山羊(长水路),吹干,洋芋鸡(象山市场的泰安洋芋鸡)等
    如果以上对你有所帮助,请点击“对我有用”谢谢

    安***

其他答案

  • A.  百年好吃馆 -
    束河古镇
    B.  美味食店 - 13888866554
    束河古镇
    C.  曹记美味馆 - (0888)5128131
    教育路黑龙潭公园后门
    D.  敏敏好吃坊 -
    忠义市场143号(近皇冠假日酒店)

    那***

  • 印象最深的是鸡豆凉粉,好吃    螺旋团子、荞糕、核桃丸子、状元糕、香辣藕脯、纳西钵仔糕、粟肉饼、螺旋饼、菠萝八宝饭、米灌肠、火腿野生菌竹筒饭、紫米粑粑、油炸水蜻蜓、耗牛肉、纳西腊排骨、油炸蛋串、凉粉、耗牛肉蛋卷、烤乳扇、纳西卷粉。  如果以上对你有所帮助,请点击“对我有用”谢谢

    安***