奶粉也不喝怎么?

宝宝刚满月,奶水不够,奶粉也不喝怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    多喝些汤,保持身体的水分,猪蹄加花生炖汤(不爆锅)可以说最下奶了;另外一定要充分休息(很关键),宝宝晚上和你一起睡的话,尽量利用白天补充一下睡眠;
    指导意见:
    尽量让宝宝多吮吸(开奶);注意保持心情舒畅,不要生气,做为过来人,宝宝刚诞生的几个月,家庭各方面的关系有可能出现不愉快的情形,但你只要心里想我有人宝宝就太幸福了,这些不开心什么呢,总之要调整心态;

    天***

  • 你好,在有奶水不足时候可能是因为身体的气血不足而引起或者是肝郁气滞而引起呢。需要对症的服用红豆汁物质以及服用鲫鱼汤等促进乳汁的分泌为宜    建议积极增加身体营养物质促进乳汁的分泌,宝宝可以给予服用米粥物质的

    w***