广州做dna亲子鉴定医院有几家?在哪里?

全部答案

  • 一般医院是做不到,建议去区庄的中侨大厦那的广州DNA亲子鉴定中心做亲子鉴定,确保鉴定报告具有准确性。中心的亲子鉴定结果可以作为独立司法鉴定的依据,广泛应用于移民留学、法院取证、户籍申报等领域。除此外,还有个人隐私亲子鉴定,可知晓孩子是不是亲生关系以及无创胎儿亲子鉴定,意外怀孕或怀孕需要确认亲子关系的,费用2400-5800元,5-7个工作日出结果,结果和司法一样准确,但不像司法一样可以直接用于公检法部门。

    吴***

  • 到正规有司法资质的鉴定机构就可以了

    一***

  • DNA鉴定地址:区庄立交旁边中侨大厦24楼,已经做了5500的无创亲子鉴定。有闺蜜去做过,觉得推荐一下不错。希望能帮到你,直接导广州DNA亲子鉴定中心过去咨询

    心***