有24小时一个人住的宝妈吗?

 有24小时一个人住的宝妈吗?回了趟娘家住了一个月,我妈就赶我回老家,怕我再住下去离预产期太近到时坐车太累提早生了,还有一个原因就是女儿不能在娘家生小孩坐月子,我也有自知之明,跟着老公到他上班的地方住了一段时间(老公上班的地方离我娘家只有半个小时)我妈知道后也催着我回,没办法老公放下工作送我回来,(其实娘家离婆家才两个小时的路程)他们以为送我回来然后叫公婆来照顾我,结果公婆说他们没时间要半个月以后才上来县城,结果呢,我要每天一个人住,一个人吃饭,一个人买菜做饭,而且还是在一个陌生的城市语言不通,真的好心累,我的孕期为什么一直过得那么孤单!

全部答案

  • 我也是自己住,还要在医院上班,下班自己煮饭搞卫生,怀孕身体没有不舒服可以做些家务没必要专人照顾的

    B***

  • 每个地方风俗不一样。其实在娘家生孩子,坐月子的大有人在。现在不像以前那么封建了

    Z***

  • 我整个孕期基本都这样!

    东***