宝妈们给点建议明天端午了?

 宝妈们给点建议明天端午了,,我娘家妈一个人在家过挺无聊的,想去陪她过,我妈说明天一大早来接我过去过端午,刚和娘家妈商量好,,然后婆婆又说老公姐姐要来家里过端午,婆婆还以为老公姐不来过端午,今天去街上,婆婆菜都没买[忧郁][忧郁],她说家里有啥就吃啥,老公姐要来,婆婆准备明天去买菜,明天到底要在家过,还是回在娘过,感觉在婆家过端午的话大着个肚子还得做饭做菜,晕死了,在娘家,我妈还是心疼我点,去娘家可以陪陪她老人家,可是我老公的姐姐一年也难得来一次[哭][哭],给大家附两张大肚照,肚子大了走路都累,

全部答案

  • 我在婆家来客了从来不用我做饭!要不就是公公做,要不就是老公做,我和婆婆都是不会做的

    J***

  • 回娘家陪妈,妈一个人在家孤独,以后生了就不能想去就去了,带宝宝不方便,又要各种照顾家里,现在有时间常回家看看妈,妈真的不容易

    谢***

  • 我们这里端午不能在娘家过,[哭][哭]

    李***

  • 回娘家过!我们这端午都会回娘家

    叶***