爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吃冬瓜吗?宝宝六个多月了?

可以吃冬瓜吗?宝宝六个多月了?

宝宝六个多月了,加辅食,可以吃冬瓜吗?有哪些蔬果是暂时不能吃的

全部答案

• 当然可以吃啦

当然可以吃啦收起

a***

• 宝宝可以吃南瓜。没吃过冬瓜。

宝宝可以吃南瓜。没吃过冬瓜。收起

g***

• 可以吃冬瓜汁的 基本上不是反季节的水果都可以吃哦,最好弄成鲜榨果汁,然后加水兑,按照2:1的比例兑水 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

可以吃冬瓜汁的 基本上不是反季节的水果都可以吃哦,最好弄成鲜榨果汁,然后加水兑,按照2:1的比例兑水 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

潇***

• 蛋白,花生酱。

蛋白,花生酱。收起

美***

• 可以吃东瓜的,6个月的宝宝一开始添加要选择容易吞咽和消化的辅食,若能每天换着做当然最好,可以让宝宝尝试不同口味。 米粉、烂粥、烂粉面都可以逐步让宝宝尝试,先从原味的米粉开始添加,再过渡到烂白粥、清汤面清汤粉,等宝宝适应了这些食物再开始在米粉和粥里面里添加蔬果,胡萝卜、南瓜、冬瓜、木瓜都可以一同煮软了给宝宝食用,也可以单独蒸熟蒸软直接给宝宝喂哺。 需要注意的就是一定要遵循渐进的方法,从一调羹开始添加...全部

可以吃东瓜的,6个月的宝宝一开始添加要选择容易吞咽和消化的辅食,若能每天换着做当然最好,可以让宝宝尝试不同口味。 米粉、烂粥、烂粉面都可以逐步让宝宝尝试,先从原味的米粉开始添加,再过渡到烂白粥、清汤面清汤粉,等宝宝适应了这些食物再开始在米粉和粥里面里添加蔬果,胡萝卜、南瓜、冬瓜、木瓜都可以一同煮软了给宝宝食用,也可以单独蒸熟蒸软直接给宝宝喂哺。 需要注意的就是一定要遵循渐进的方法,从一调羹开始添加,逐量添加到一碗,这样让宝宝的肠胃有一个适应的过程。收起

s***

• 都可以,先吃汁和泥,量少点,有些可以兑水。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

都可以,先吃汁和泥,量少点,有些可以兑水。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。 收起

c***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多