谁知道每个季节都有哪些应季水果?

谁知道每个季节都有哪些应季水果?据说反季节水果可能造成孩子性早熟据说反季节水果可能造成孩子性早熟,哪位知道每个季节都有哪些应季水果,现在正给宝宝喝果汁和吃果泥,就怕买错。另外,国外进口水果会有反季节的问题吗?

好评回答
    反季节性的水果就是会导致性早熟.
    如果你是北方,季节性水果有:
    春天-----草莓(不过也是大堋里的),不过五月中旬的就是最新鲜的,大田里的.
    夏天-----西瓜,桃子,杏子,甜瓜
    秋天-----苹果,梨,子瓜(产大板瓜子的那种),桃子,柿子,核桃
    冬天就什么都是大堋的了.
    好象就这些,可能还有,一时想不起来了.

    清***

其他答案

  • 尽量不给他吃反季节性的水果.现在可以吃草莓,西瓜,香蕉,苹果.

    m***

  • 进口水果应该不会有,但怎么保证是进口的呢

    1***

  • 即使是应季水果,为了抢先上市,也会用一些催熟的药物的.
    关键是买水果的时候要懂得挑选鉴别,太光鲜的别买.

    五***