海宁有什么地方好玩的?

明天休息去哪好,海宁有什么地方好玩的?

全部答案

  • 中国皮革城、西山东山、徐志摩故居、海宁观潮、盐官古城、海神庙、王国维故居 、金庸书院、陈阁老宅

    匿名

  • 东山智标塔、西山公园、徐志摩故居、皮革城、尖山

    追***

  •   著名旅游景点海宁 海盐 嘉善 海宁钱江观潮旅游区 九龙山 南北湖休闲度假旅游区 南湖风景名胜旅游区 平湖 桐乡 乌镇水乡古镇旅游区 西塘水乡风情旅游区 秀城区 秀州区 瓶山公园 曝书亭 莫氏庄园 谈仙古城 陈阁老宅 安国寺经幢 昭明太子读书处 海宁潮 坟浜弄 茅盾故居 七老爷庙 南北湖 海神庙 缘缘堂 罗家角遗址 王国维故居 马家浜遗址 环秀桥 乐国酒家 烧香港 种福堂 浙江桐乡市博物馆 浙江福严佛教文化苑 江桐乡市丰子恺纪念馆 浙江君匋艺术馆 湘家荡 白鹭洲 古运河 落帆亭 揽秀园 绮园 人民公园 载青别墅·金九避难处 毛泽东观潮诗碑亭 外蒲山 古炮台 范蠡湖 国界桥 垒石弄 望吴楼 子城 清真寺 护国随粮王庙 圆觉禅寺 云岫庵 盐官 嘉兴农民画陈列馆 嘉兴市博物馆 南湖革命纪念馆 奕仙城 西驿亭 天宁寺 狮子汇渡口 双魁巷 秀水县学明伦堂 西塘黄酒陈列馆 古镇天凝 钱江潮韵度假村 报喜鸟集团 奥康集团 钱江集团 嘉兴邮电博物馆 谭仙岭石城。

    匿名

  •   著名旅游景点海宁 海盐 嘉善 海宁钱江观潮旅游区 九龙山 南北湖休闲度假旅游区 南湖风景名胜旅游区 平湖 桐乡 乌镇水乡古镇旅游区 西塘水乡风情旅游区 秀城区 秀州区 瓶山公园 曝书亭 莫氏庄园 谈仙古城 陈阁老宅 安国寺经幢 昭明太子读书处 海宁潮 坟浜弄 茅盾故居 七老爷庙 南北湖 海神庙 缘缘堂 罗家角遗址 王国维故居 马家浜遗址 环秀桥 乐国酒家 烧香港 种福堂 浙江桐乡市博物馆 浙江福严佛教文化苑 江桐乡市丰子恺纪念馆 浙江君匋艺术馆 湘家荡 白鹭洲 古运河 落帆亭 揽秀园 绮园 人民公园 载青别墅·金九避难处 毛泽东观潮诗碑亭 外蒲山 古炮台 范蠡湖 国界桥 垒石弄 望吴楼 子城 清真寺 护国随粮王庙 圆觉禅寺 云岫庵 盐官 嘉兴农民画陈列馆 嘉兴市博物馆 南湖革命纪念馆 奕仙城 西驿亭 天宁寺 狮子汇渡口 双魁巷 秀水县学明伦堂 西塘黄酒陈列馆 古镇天凝 钱江潮韵度假村 报喜鸟集团 奥康集团 钱江集团 嘉兴邮电博物馆 谭仙岭石城。

    V***

  • 去盐官看潮,看古镇,看皮影戏,看风景。

    小***

  •   1、海宁拥有天下奇观海宁潮,拥有皮革专业市场——海宁中国皮革城,名胜古迹众多,形成了富有特色的“三大文化”,即潮文化、名人文化、灯文化。素有“鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦、旅游之地、皮衣之都”之誉。
    2、在海宁可以赏灯、买皮制品、观潮,可以游宰相府第风情街,街区融名人故居、官僚豪宅、城隍古庙、传统商铺、特色民居于一体,古风悠悠,风情独特。
       3、在吃的方面比较有名气的是斜桥榨菜、老盐官系列蜜饯、缸肉、朱万昌特色糕点等。 4、海宁潮,又名钱江潮,是海洋中的一种潮汐现象,自古称为“天下奇观”。农历每月初一、十五日是大潮日,又由于潮水与河流的摩擦作用,一般最大涌潮日是推迟二至三天,所以初三、十八的潮水最大。

       打开以下的网页链接,可以看到一张观潮的最佳时刻表。 http://www。changingtrip。com/view/detail。asp?id=210 5、除盐官不失为第一观潮胜地外,盐官东八公里处的八堡、大缺口、龙头角一带以及盐官西十一公里的老盐仓也成为观潮热点。

    匿名

  • 桧林禅寺
    地址:嘉兴市海宁市
    亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~
    观潮胜地公园详情»
    地址: 	盐官镇环城南路
    电话: 	(0573)87615481

    主***

  • 盐官有个风情街,有陈阁老宅,有城隍庙,还有土地庙。。。
    南面有王国维故居,还有海神庙,海滨公园进去要点钱,如果你要进公园里的占鳌塔就必须进公园,如果为了看潮还是去水坝那边,免费的。

    左***

  • 宁市区玩的地方不多 , 如果条件还可以,可以去皮革城逛逛,然后嘛就市区的徐志摩故居,西山公园,博物馆之类的了,你要玩我还是建议你去盐官玩

    王***

  • 盐官可以看潮,看古镇,看皮影戏,看风景。硖石可以去皮革城,亚洲轮滑中心什么的。

    一***

  • 海宁观潮、西山东山公园、徐志摩故居、金庸书院、海神庙、王国维故居、陈阁老宅、宰相府第街
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以去看海宁潮,宰相府第风情街,然后还有西山公园。

    董***

  • 去徐志摩故居,花居雅舍,金庸书院

    匿名

  • 盐官可以看潮,看古镇,看皮影戏,看风景。硖石可以去皮革城,亚洲轮滑中心什么的

    b***