爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

如何确定第一次没了,怎么利用割血装落红?

A*** | 2021-04-21 12:22:00

全部答案(共5个回答)

• 第一次挺重要的,别人怎么想不知道,至少我感觉是这样的。不需要割血那么危险的事,走叶子姐姐那拍个叶子落红膜就成,叶子落红膜只要放进去就不用操心了,见红效果和真实第一次一样,相比修复手术而言,我感觉叶子落红膜比手术要简单方便安全多了。
    已*** | 2021-04-21 13:11:59 0 0 评论
    0/300
  • 同房过一次就不是第一次了,不是第一次也就是说不会有落红了,没有落红你男朋友也不会信你是处。
    如果是对方有情结,想要再次落红也不是不可以。
    现在网上有种放进去就能有落红的叶子落红膜,不用做手术修复也能瞒过去,我那会儿就是用的叶子落红膜,顺利过关了
    李*** | 2021-04-21 13:16:31 0 0 评论
    0/300
  • 不放心可以去医院检查下,不过就算膜在也不一定落红,恐怖吧?我身边闺蜜就是,所以男朋友就是不信她。。
    不用慌哦小姐姐,叶子落红膜是专门解决不是第一次问题的,不需要做手术修复,那啥之前放进去就能过关。如果以前次数多且频繁的话,建议叶子落红膜搭配紧致和嫩红素用,这样就天衣无缝了
    李*** | 2021-04-21 16:04:39 0 0 评论
    0/300
  • 第一次在不在你自己不知道 ?我觉得第一次不在了多少还是有点影响的,因为别说是结婚了,就算是谈恋爱也会很在意,哪个男的不希望自己的女朋友是纯洁小白兔啊?我自己都会在意,别说男人了好吧?

木*** | 2021-04-21 18:34:19 0 0 评论
    0/300
  • 进了一次就说明已经破了,理论上讲就已经不是处了。不过,没必要用手指血这样伤害自己的方法来实现落红,女孩子要对自己好一点儿。
    市面上现在有那种一次性的叶子落红膜,不需要做手术,你可以去叶子朋友圈了解下,现在挺多人用叶子落红膜恢复第一次的,祝你好运!

吴*** | 2021-04-21 22:13:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):