推荐几首有没有好听的dj?

有没有好听的dj、推荐几首

全部答案

  • 1. roses are red 2. sound of my dream 3. Floorfiller 4. 爱情求救号 5. I Say Yeah

    刹***

  • 你好,推荐DJ 《该不该DJ》《水中央DJ》《偷心DJ》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  • 可爱颂 Hari荷莉 ,趁早 张惠妹&张清芳 ,情牵两世主题曲 情牵两世 ,春暖花开 那英 ,我的歌声里 李代沫 ,残酷月光 萱萱 ,最炫民族风 凤凰传奇 ,舍不得忘记 武艺,一万个舍不得 庄心妍 ,想唱就唱 张丹丹 ,甜蜜蜜 邓丽君 ,K歌之王 华人群星,红豆 王菲 ,冲上云霄2主题曲 ,你是我的眼 林宥嘉,花非花雾非雾,my   love ,爱,空中恋人,一夜惊喜,时间,认了,美丽的春天,悄悄告诉你.        (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

    守***

  • 火花,纯情,坚持(如果您觉得我的回答很有帮助的话,请将我的回答设为对我有用,这是对我很大的支持哦)

    木***

  • K歌之王、倒带、嗨歌

    樱***

  • a8慢摇舞曲,坚强——韩国冠军舞曲(如果我的回答对您有帮助,请将我的答案设为“有用”,谢谢)

    王***