爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

突然狐臭是怎么形成的?中学生如何去除腋臭?

突然狐臭是怎么形成的?中学生如何去除腋臭?
突然狐臭是怎么形成的……
遗*** | 2021-03-01 17:53:54

全部答案(共6个回答)

• 我就是有狐臭,曾经一段时间自己的人生都走到了低谷了,后来找到了回香千金方若寒小姐姐,和她聊完才知道狐臭真的不是大家想像的那么难。大概四个周期,身上就完全没有狐臭味了
    爱*** | 2021-03-01 18:11:33 0 0 评论
    0/300
  •  每天养成早睡早起的习惯,千万别熬夜,熬夜一般都很容易分泌油脂汗液,一身粘哒哒的,对身体很不好!回香千金方能帮助你去除狐臭,让你不再担心有狐臭的尴尬,感谢回香千金方。
    吃*** | 2021-03-01 18:44:00 0 0 评论
    0/300
  • 家有一个亲戚有狐臭就是用的回香千金方好的。后来用了回香千金方,当时是半信半疑的用了第一个周期,用完就感觉腋下变得不再那么黏黏的。又坚持了三个周期,再也没有狐臭味缠着我了。回香千金方确实挺不错的!
    空*** | 2021-03-01 20:30:22 0 0 评论
    0/300
  •  每天养成早睡早起的习惯,千万别熬夜,熬夜一般都很容易分泌油脂汗液,一身粘哒哒的,对身体很不好!回香千金方能帮助你彻底去除狐臭,让你不再担心有狐臭的尴尬
    l*** | 2021-03-02 01:05:36 0 0 评论
    0/300
  • 女生有狐臭是一种怎么样的体验,后来我朋友在网上找到了回香千金方,我用了五个周期的回香千金方身上味道就没有了。现在我也恢复正常啦,现在流汗也不怕有味了!
    李*** | 2021-03-02 03:36:38 0 0 评论
    0/300
  • 能去除狐臭的办法就是好的。我的狐臭算是比较严重的,有了狐臭也不要怕,我用的回香千金方,用了三个周期身上就没有狐臭味了。当时也是奔着回香千金方安全可靠去的,果然不错。
    小*** | 2021-03-02 06:39:25 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题