我这是怎么了莫名的心情不好?

 我这是怎么了莫名的心情不好,也没人陪,也没人可以诉说,想打人发泄一下,也不知道老公什么时候回来,心里烦透了,真的不知道该怎么办。我现在是孕期的反应吗,不会抑郁了吧,谁也不想理,也不想说话。

全部答案

  • 沧州金丝小枣黄骅的冬枣。虾酱啊,还有烧饼沧州蜜枣还有烧鸡任丘白洋淀松花蛋献县礼花鸭梨渤海对虾海鲜~·沧州冬菜茶纹松花蛋老沧州酒任丘熏鱼、河间驴肉火烧、河间芝麻花酥糖、盐山皮蛋、白洋淀皮蛋、南皮窝头、交河煎饼、吴桥薄脆饼、肃宁丁氏香肠、沧州冯氏香肠等~···其中以枣类最为有名

    划***