湖南大学会计学怎么样 工业工程怎么样 二者就业好吗 求详细回?

湖南大学会计学怎么样 工业工程怎么样 二者就业好吗 求详细回答

全部答案

  • 你要学国际经济贸易,那外经贸就最好。我不知道你是不是非外经贸不去,不是的话,那我就可以再说点:会计的话个人觉得中财好些,金融专业中财就好多了。另外,大学排名这种东西不是特别靠谱。真正要看的是这个大学的所在城市(首都当然没得说、机会多)、人文环境(这一点综合大学要好很多)和专业。 另外,我学的就是国经贸,觉得这专业吧很不靠谱,会计很好,金融也很好,金融工程也很好。另外,会计具体方向的话,财管和ACCA不错。这仨专业我就不排名了,随便挑一个都牛了。剩下的专业里面,统计和税务和保险精算很好。其他的我就不给你说了,记住,名字好听的往往并不好。就拿统计来说,听着枯燥,这样的专业靠谱。

    W***

  • 还挺好的,西工大除了三航跟材料比较有特色,比较难考之外,其它的工科专业都比较平均,都不错,然后西工大的工科排名第十,还是可以的。就业来说的话也挺好的,一般起来来西安招人都是优先考虑西交和西工大。所以考我们学校的通信还行,最后希望你成功。

    胡***