爱问知识人 爱问教育 医院库

美赞臣奶粉好不好?

美赞臣奶粉好不好?

美赞臣奶粉好不好?请问宝妈们给6个月的宝宝喝美赞臣奶粉1段好吗?

全部答案

• 你好,一般情况下,零到六个月的宝宝是吃一段的奶粉,六个月以后只吃二段的奶粉

你好,一般情况下,零到六个月的宝宝是吃一段的奶粉,六个月以后只吃二段的奶粉收起

W***

• 美赞臣奶粉挺好的,可以给宝宝喝,平时也要给宝宝喝水,吃点果泥。

美赞臣奶粉挺好的,可以给宝宝喝,平时也要给宝宝喝水,吃点果泥。收起

不***

• 没喝,我家大宝出生到现在就喝了百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉哦,宝妈要是选择和这个奶粉就要一直给宝喝这个,换奶粉要慎重,不然宝贝肠胃受不了

没喝,我家大宝出生到现在就喝了百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉哦,宝妈要是选择和这个奶粉就要一直给宝喝这个,换奶粉要慎重,不然宝贝肠胃受不了收起

甜***

• 你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择不上火的适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。

你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择不上火的适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。收起

亚***

• 你好,美赞成奶粉还是不错的,给宝宝喝奶粉就一定要多喝水,6个月的宝宝要给他喝二段奶粉了

你好,美赞成奶粉还是不错的,给宝宝喝奶粉就一定要多喝水,6个月的宝宝要给他喝二段奶粉了收起

t***

• 美赞臣奶粉口味比较甜,一点适合比较喜欢吃甜食的宝宝喝的我觉得最好还是给宝宝选择另一款奶粉试一下吧!

美赞臣奶粉口味比较甜,一点适合比较喜欢吃甜食的宝宝喝的我觉得最好还是给宝宝选择另一款奶粉试一下吧!收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多