深圳做亲子鉴定的机构需要什么条件?没有可以做吗?

全部答案

  • 深圳做亲子鉴定的机构需要司法经营许可和独立实验室,和一批专业工作人员

    转***

  • 我是在南山区学苑大道的泰子基因做了亲子鉴定,因为要提供身份证、户口本、出生证明等身份信息证件,你最好问问清楚来,反正是两千六做的

    繁***

  • 做亲子鉴定机构是要有具备很多条件的,最基本的是要有营业执照和资质,没有的话是无法进行工作的,实验室鉴定人员也要取得鉴定人执业证。所以大家找鉴定机构的时候一定要选择正规的

    C***

  • 前两天去做亲子鉴定,朋友介绍去泰子基因鉴定中心,他也在这家做过,他说准确率很高,医师很专业,七个工作日得结果,祝我好运

    陈***

  • 为了确定小时候送养的孩子,机缘巧合在南山区学苑大道南山智园的泰子基因做了亲子鉴定,因为呀提供东西,你最好问问清楚来,反正是两千六做的

    吕***