海马骑士2013都有些什么隐藏功?

海马骑士2013都有些什么隐藏功能

全部答案

  • 海马骑士2013款的车身三围尺寸为4421mm、1830mm、1740mm。大尺寸车身提供了宽敞的空间,身高1.78米的乘客坐在车里,头部空间依然很充足;后排座椅提供了将近两个拳头的腿部空间,长时间乘坐也不会觉得疲劳。
    作为SUV,骑士的载物空间也是非常充足。本次活动用时22天,车上几个人的行李、器材以及各种随车物品对于骑士宽大的后背箱来说依然没有什么压力,加上后排座椅可以6/4折叠,空间利用更加灵活。
    此外,骑士的储物空间也十分人性化。驾驶位的手套箱容积很大,成两层设计,方便不同物品分隔;中控台上方与下方都有带盖的储物格,可以隔绝灰尘;前门壁板更设有杯架与储物格,后座杯架则隐藏在中央扶手底层位置,在不需要使用时均可折叠收藏,空间设计处处体现到对消费者的贴心

    宝***