龙游可以办理新生儿保险么?

龙游可以办理新生儿保险么?婴儿三个月之内可以办么?听说金华是出生一个月内办理的!不知道衢州跟龙游是怎么样的!有谁知道呀?

好评回答
    在一个结算年度内,新生婴儿出生并在90天内办理当年参保缴费手续的,按照本年度缴费标准缴费,从出生之日起享受基本医疗保险待遇;在出生90天后办理当年参保缴费手续的,按照本年度缴费标准缴费,从缴费之日起享受基本医疗保险待遇。但新生婴儿在当年9月份至12月份的申报缴费期内出生,并已办理次年参保缴费手续的,除享受次年度城乡居民基本医疗保险待遇外,自出生之日起同时享受当年度基本医疗保险待遇。

    z***

其他答案

  • 中国人寿、平安都有的

    仿***

  • 可以办理的,中国人寿、中国平安都有的

    C***

  • 找个专业负责的代理人,一起先探讨需求,然后根据你的需求选择合适的产品组合。如果代理人直接拿产品给你推荐,或者总是以收益为导向,而不是先寻找需求,那么PASS掉,找下一个代理人。

    曹***

  • 可以,直接找中国平安就可以(如果对你有帮助,请点击有用)

    R***

  • 可以办理的

    桂***

  • 可以办理的,不过最好还是问下当地的政策比较好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个是可以办理的,三个月之内的按照本年度缴费标准缴费,出生起享受基本医疗保险待遇的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个可以咨询哈保险公司,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 是可以办理的。金华和龙游的政策不一样。衢州和龙游的一样。

    爱***

  • 找个专业负责的代理人,一起先探讨需求,然后根据你的需求选择合适的产品组合。如果代理人直接拿产品给你推荐,或者总是以收益为导向,而不是先寻找需求,那么PASS掉,找下一个代理人。

    匿名

  • 可以办理小儿保险的

    小***

  • 应该都可以办理的,在医院好像就可以的

    期***

  • 这个是可以的 一般来说都是在出生半年后可以办理的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 新生儿医疗 1,随父亲办理社保(社保办理有时间限制,非办理时间不能办理) 2,随母亲办理农合(只要能上到母亲户口上就可以随时报销) 3,购买商业保险公司医疗保险。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***