爱问知识人 爱问教育 医院库

体重长了26斤,长得太多了不知道最后两个月还会长多少

体重长了26斤,长得太多了不知道最后两个月还会长多少

我怀孕30周了,体重长了26斤,长得太多了不知道最后两个月还会长多少我怀孕30周了,体重长了26斤,(身高1.70,孕前体重102斤)长得太多了不知道最后两个月还会长多少

全部答案

• 才26斤啊。本人现在也是31周,可长了33斤了。到最后至少要长40斤吧。

才26斤啊。本人现在也是31周,可长了33斤了。到最后至少要长40斤吧。收起

s***

• 整个孕期最好增长25-30斤.不过现在大家都超,达标的没几个.我31周,也长26斤了.

整个孕期最好增长25-30斤.不过现在大家都超,达标的没几个.我31周,也长26斤了.收起

v***

• 这还长的多呀!我才160cm,我到生的时候长了48斤,不过宝宝生下来8斤,而且还是顺产.

这还长的多呀!我才160cm,我到生的时候长了48斤,不过宝宝生下来8斤,而且还是顺产.收起

球***

• 怀孕期增加多少体重应依孕妇怀孕前的体重及身体状况而定,孕前体重适中的健康妇女,建议怀孕期增加10-12公斤。孕前体重过轻的妇女,增加的体重应较多;至于超重的妇女,怀孕期则相对地体重增加应较少。怀孕初期体重应增加约1-2公斤,中期及后期则平均每周增加约0.4公斤为宜,每月约2公斤。

怀孕期增加多少体重应依孕妇怀孕前的体重及身体状况而定,孕前体重适中的健康妇女,建议怀孕期增加10-12公斤。孕前体重过轻的妇女,增加的体重应较多;至于超重的妇女,怀孕期则相对地体重增加应较少。怀孕初期体重应增加约1-2公斤,中期及后期则平均每周增加约0.4公斤为宜,每月约2公斤。收起

熙***

• 没事的,我同学刚生了小宝宝,她比怀孕前重了40多斤呢,宝宝和她都很健康。

没事的,我同学刚生了小宝宝,她比怀孕前重了40多斤呢,宝宝和她都很健康。收起

天***

• 不多的,我现在孕27W+5D,已经重了30多斤了。

不多的,我现在孕27W+5D,已经重了30多斤了。收起

香***

• 别担心,你的体重很正常,我们都是过来人了,个个比你矮多了,可是个个生孩子时都比你重.

别担心,你的体重很正常,我们都是过来人了,个个比你矮多了,可是个个生孩子时都比你重.收起

w***

• 最好保持在25斤左右

最好保持在25斤左右收起

q***

• 不多,我1.58m,孕前100斤,生宝宝时160斤,各种症状都没有,宝宝也很健康。宝宝8个月时恢复体重。别担心,体重不是问题,只要想吃就吃吧,吃的多宝宝就吸收的好。越到后期越长的快,有时一天长1斤,不过你再怎么长也长不过我的。

不多,我1.58m,孕前100斤,生宝宝时160斤,各种症状都没有,宝宝也很健康。宝宝8个月时恢复体重。别担心,体重不是问题,只要想吃就吃吧,吃的多宝宝就吸收的好。越到后期越长的快,有时一天长1斤,不过你再怎么长也长不过我的。收起

z***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多