爱问 爱问共享资料 医院库

宝妈们来说说梦到过自己的小宝宝吗?

宝妈们来说说梦到过自己的小宝宝吗?

宝妈们来说说梦到过自己的小宝宝吗? 我梦到过宝宝两次,第一次好像是怀孕3、4个月的时候,宝宝很漂亮是大眼睛双眼皮呢,很可爱。第二次就是前几天的事情了,我梦到给宝宝把尿呢,还看到了宝宝的小JJ呢(已经B超知道宝宝是男孩了)。我给宝宝把了尿然后又哄他睡觉,宝宝还跟我对视了一会儿,后来宝宝就睡着了。我家宝宝很漂亮呢,好开心哦!

全部答案

• 刚怀上时(那时不知道已经怀孕了),梦到自己抱着一个男孩对着LG说这是我们的儿子。醒来后,我们俩当笑谈,因为压根就没想到已经怀上了。上周梦到自己生了,医生说:“是个女儿,下半年都生女儿的。。”可能最近都听到朋友生女儿的消息,当时还想,是不是下半年都是生女儿的?没想到在梦里医生讲了一遍……呵呵,怀孕之前超想要个闺女,但怀上后觉得男女不重要,健康就好。照BC的阿姨是婆婆的高中同学,是男是女一问就知道了。但是每次都想留着神秘感,等TA出来吧……

刚怀上时(那时不知道已经怀孕了),梦到自己抱着一个男孩对着LG说这是我们的儿子。醒来后,我们俩当笑谈,因为压根就没想到已经怀上了。上周梦到自己生了,医生说:“是个女儿,下半年都生女儿的。。”可能最近都听到朋友生女儿的消息,当时还想,是不是下半年都是生女儿的?没想到在梦里医生讲了一遍……呵呵,怀孕之前超想要个闺女,但怀上后觉得男女不重要,健康就好。照BC的阿姨是婆婆的高中同学,是男是女一问就知道了。但是每次都想留着神秘感,等TA出来吧……收起

zhan建敏

• 梦见过3次关于宝宝的事,第一次在刚怀孕自己还不知道的时候,梦见朋友怀了一个很漂亮的小女孩,第二次梦见朋友生孩子,第三次梦见老公从路边捡了个小男婴回家。

梦见过3次关于宝宝的事,第一次在刚怀孕自己还不知道的时候,梦见朋友怀了一个很漂亮的小女孩,第二次梦见朋友生孩子,第三次梦见老公从路边捡了个小男婴回家。收起

配角是来衬托...

• 我梦到我亲宝宝,宝宝就笑了,宝爸一亲宝宝,宝宝嫌他胡子扎,哭了,好真实的

我梦到我亲宝宝,宝宝就笑了,宝爸一亲宝宝,宝宝嫌他胡子扎,哭了,好真实的收起

夏柳青

• 梦到3次了,昨天还梦到了自己就在医院睡了一觉醒了宝宝就生出来了呢,都不知道咋生的,好漂亮呢。看来宝妈妈们都在潜意识里已经对自己的宝宝深爱至极了,在妈妈心里自己的孩子最好了!

梦到3次了,昨天还梦到了自己就在医院睡了一觉醒了宝宝就生出来了呢,都不知道咋生的,好漂亮呢。看来宝妈妈们都在潜意识里已经对自己的宝宝深爱至极了,在妈妈心里自己的孩子最好了!收起

周飞琳

• 我梦见了三次了,每次都是女孩,昨晚梦到时候,还看到宝宝是大眼睛双眼皮呢,还长了和老公一样的两个酒窝,反正宝宝挺漂亮的,得意中.....

我梦见了三次了,每次都是女孩,昨晚梦到时候,还看到宝宝是大眼睛双眼皮呢,还长了和老公一样的两个酒窝,反正宝宝挺漂亮的,得意中.....收起

张芳雅

• 前段时间看育儿杂志,看见很多外国宝宝,就梦见生下来是个混血小宝宝,胖嘟嘟的眼睛像颗小钻石亮晶晶的。跟我老公玩的可起劲了。。。

前段时间看育儿杂志,看见很多外国宝宝,就梦见生下来是个混血小宝宝,胖嘟嘟的眼睛像颗小钻石亮晶晶的。跟我老公玩的可起劲了。。。收起

问我说

• 我梦到过几次呢,昨晚还梦到了,而且有一次宝宝在叫我呢,很开心。。。

我梦到过几次呢,昨晚还梦到了,而且有一次宝宝在叫我呢,很开心。。。收起

女人另一半是...

• 都梦到多好次了,,一会儿是男宝,,一会是女宝。。。都挺可爱的。。

都梦到多好次了,,一会儿是男宝,,一会是女宝。。。都挺可爱的。。收起

王谦心

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多