大家对郑智的看法和建议

郑智能力出众,优缺点也很明显,大家给他点提议,为了中国足球的整体利益吧!

好评回答
    实力毋庸质疑,决对NO.1.霸气十足.但太莽撞,大局关不足.十年磨一剑,希望明年的他,能成为泰山的领袖.

    一***

其他答案

  • 中国的痛

    r***

  • 去欧洲!!!

    蓝***

  • 矮子里拔的长子!还那么得瑟,晕~~

    好***

  • 继续努力   痛改前非   虽然我不喜欢他   但还是希望他好好做人   是金子总会发光

    1***

  • 在中国现阶段的足球大环境下,有很多有天赋的球员都被束缚了,他们都是中国足协的牺牲品

    U***

  • 不够稳重,需要磨练,在中国足球这个大染缸里呆久了,脾气也越来越差了。需要改

    芳***

  • 很难想象:一个从巴西归国后差点没有球踢,只能在乙级队混的球员,如今已经成长为中国第一球星。
    从这里,我们看到了他自身的潜力和奋发的精神
    但也看到了中国足球环境的恶劣
    希望他戒骄戒躁,在逐步提高自身实力的同时,真正作到出淤泥而不染,真的成为中国足球在世界上的旗帜!

    黄***

  • 希望大智吸取这次深刻的教训。刻苦训练,保持好状态。明年帮鲁能夺冠!然后他就可以安心的去欧洲圆梦了!大智,站直了,别趴下!不管你走到哪,我们球迷永远支持你!

    宿***

  • 我不喜欢他

    d***

  • 球技虽好,但还是要收敛一下脾气,不然以后如何在欧洲混.

    a***

  • 无愧的中国第一球星,勿庸置疑!
    从个人能力讲很全面,身体很好,也会利用身体!关键在于足球意识,对足球技战术的理解,他绝对是中国唯一的也是最最懂球的足球运动员,从他的场上表现,传球线路,对整个球队状态的掌控可以看出,也许他能够使中国足球的升华到一个新的高度!

    j***

  • 希望他从此退出足坛

    泡***

  • 郑智还算是个好小孩,但愿不要学习球霸们,稍有名气就连自己是谁都不知道了.最近郑智有这个倾向.要知道,中国的足球员在世界足球界是幼儿园的小朋友,不要摆飚,否则自己想想都觉得好笑.当然,尽管水平不怎么地,但是在国内你还是公众人物,要讲做人的素质.再当然,如果想做黑社会的老大,做流氓,那就无所顾忌了!
    没钱的时候,倒是个好孩子,好苗子...
    可惜,一有了钱之后,忘了本了,踢球也没以前的冲劲了...

    我***

  • 中国足球官员在亚足联的地位下降的直接牺牲品!!!!!!!!!!!!!!
    我对他没意见!!
    加油!
    01年男足冲出亚洲  你以为那是咱们男足厉害了?那是张吉龙的功劳啊
    所以  下次  中国足球的问题    先找头

    c***

  • 没什么好说的.

    林***

  • 脾气太大

    哆***

  • 能力也不是多么强,而且脾气太大,需要好好改一下!

    c***

  • 永远不要老虎屁股摸不得.同时要记取别人和自己所犯错误的经验教训.成为国家可用之材.

    w***

  • 建议就是明年踢好球

    王***

  • 没钱的时候,倒是个好孩子,好苗子...
    可惜,一有了钱之后,忘了本了,踢球也没以前的冲劲了...

    谢***

  • 谦受益,满招损。中国足球目前的水平,不存在绝对高手,别把自己当大腕!

    钉***

  • 希望他不要受影响,毕竟事情都已经过去了,希望你保持良好的心态,继续训练.接下来的亚洲杯和世界杯需要你.你是中国足球的领军人.是小将们学习的榜样.

    l***

  • 球霸

    最***

  • 郑智是中国队的绝对主力,很有实力,但还不够稳重,大概是年青了一点吧,希望能够吃一堑,长一智。

    侠***

  • 没什么的
    他永远是我们的英雄的
    他是无人可以代替的
    他是中国足球的 骄傲
    也是我们的骄傲
    不管他怎样我永远都会支持他的

    t***

  • 老实做人.

    一***

  • 别伤心,再来

    t***

  • 我想他虽然停赛了,但是他还是可以继续训练,保持自己的状态,等停赛期到了,也就不会说没状态什么的

    浅***

  • 不要这样骄傲就好了!

    柯***

  • 在中国足坛,郑智还算是个好小孩,但愿不要学习球霸们,稍有名气就连自己是谁都不知道了.最近郑智有这个倾向.要知道,中国的足球员在世界足球界是幼儿园的小朋友,不要摆飚,否则自己想想都觉得好笑.当然,尽管水平不怎么地,但是在国内你还是公众人物,要讲做人的素质.再当然,如果想做黑社会的老大,做流氓,那就无所顾忌了!

    拒***