男人怎么样使女人动心?

好评回答
    再美丽的花也有色淡香消的一天,再出色的女人也要回归于平凡的生活,一个女人最幸福的莫过于找一个善男人做丈夫,是那种心很软人很温厚很爱孩子的善男人,善男人是真正能守白首之盟的男人,善男人是一生一世不离不弃的男人,善良就是那种不大张旗鼓的善良,那种温厚待人细无声的善良,那种让女人感到心底温暖踏实的善良~!
    做到这种善良吧~~

    雪***

其他答案

  • 你得先让自己喜欢自己才能得到别人的喜欢,人不能去做别人,做好自己吧!

    j***

  • 女人都爱浪漫.

    可***

  • 爱情是因为缘分还是自己的努力,没有人能确定问题的答案.但是有一点可以肯定,付出终究会有收获,爱情等是等不来的.

    w***

  • 诚实,给她信任感,做些让她很感动的事

    往***

  • 嗯 。。对啊。。。。。

    祂***

  • 去关心她生活的点点滴滴

    w***

  • 顺着她的喜好一步一步的接近她,找话题,平时帮帮她。不用做什么伟大的事情,如果你真的爱她,你不会为了为她做了什么而张扬的,那你都会很自然在日常生活中表现出来的。而女生也是知道谁对自己好,平凡的事情也能够让女生感动!
    不过要多点相处!

    v***

  • 你爱对方也要对方对你有意,好好表现自己,也好好学习,任何一个女孩都希望自己在孤单寂寞的时候有人陪伴,有人理解

    空***

  • 真诚

    东***

  • 只要你是真心诚意的做每一件事,每天的电话问候,天气变化的关怀及她家人所遇困难的关怀和帮助,你只要付出真心的爱,也会收获同样的真爱.

    大***

  • 喜欢你自然有你吸引的地方,何必强迫自己变得有吸引呢?那样已经不是独一无二的你了.:)

    樱***

  • 有很多方式,要么你外形很好(包括你先天很帅,或是后天锻炼身体后身体很健壮)
    要么你有足够的钱(太多或太少都不行,具体尺度看你生活在哪个城市了)
    要么你有幽默感,有人格魅力,很有智慧等等.
    还有一点我不最不想提到的,那就是你很有权......那样也吸引.....

    塔***

  • 女孩喜欢聪明正派有才气的男孩.好好努力,祝你早日找到心仪的女孩.

    s***