什么样的男人最让女人动心?

急需答案  帮帮忙啊

好评回答
    对懂得人生哲理的女孩而言,值得动心的男孩应具备的条件是:
    有事业心、负责任、诚实厚道、心胸豁达、知疼着热、与人为善、孝敬长辈、尊重他人、文明礼貌、诙谐风趣、关爱她人胜过关爱自己的人......
    对形象要求不要过于苛刻,只要身体健康,面试合格即可。
    对其目前的财富值不要太在意,具备前述条件的男孩,成功发达、事业有成是其为之而努力的目标.....
    祝你在茫茫的男人海中,慧眼识金,发掘出使你心动的王子......。

    冯***

其他答案

  • 你啊   你得到他心呀   就行

    y***

  • 成熟,稳重,幽默,体贴,有责任感,有事业心的男人!确实是只要是你喜欢的男人,他在你心里永远就是最完美的!缺点也变成优点了!哈哈!比较傻气吧!

    王***

  • 英俊的外表
    有丰富的知识和文化底蕴
    有责任感
    工作时专注
    不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼
    自律性好,能自觉抵制不良诱惑
    下班准时回家,并且一到家就会甜甜地吻老婆一下
    爱干净,爱整洁,会穿衣服和搭配衣服
    细心并记得在情人节或老婆生日时给出意外惊喜
    舍得帮老婆买下老婆不舍得买下的衣服或鞋
    偶尔在老婆面前撒撒娇,让你哄他
    有幽默感,发现很搞笑的贴子或收到很搞笑的短信会马上说给老婆听
    笑起来像个孩子,很可爱
    顾家,工资存折奖金数量全告诉老婆
    会关心老婆,老婆脸上或背上长个豆豆或粒粒会主动帮你擦点膏药
    心态好,心理健康
    上进,努力,
    ......
    还有很多,我是参照我的最爱的老公的标准来写的.能嫁给他,我三生有幸,我会好好爱他.
    祝楼主也找到一个自己爱的人.

    卸***

  • 当然是斯文大方,脾气性格都OK,然后再是有点小钞票,相貌带的出去就可以了,身高也要1.80以上

    I***